Возможна ли неограниченная выделенная пропускная способность сервера?

Сегодня компании используют больше пропускной способности сервера, чем когда-либо прежде. Когда размер файлов становится все больше и интернет становится быстрее, эта тенденция вряд ли замедлит работу в ближайшее время.

Вероятно, вы видели компании, предлагающие неограниченную пропускную способность, и хотя эта идея звучит неплохо, ее не существует.

 

unlimited bandwidth

Чтобы помочь вашей компании найти наилучшие варианты полосы пропускания для ваших нужд, мы разрушаем, почему неограниченная пропускная способность не существует, и лучшие альтернативы.

Почему неограниченная пропускная способность не существует
Мы все видели рекламу для интернет-приложений и мобильных телефонов, предлагающих «неограниченную» полосу пропускания. Но на самом деле, как только вы посмотрите на мелкий шрифт, вы увидите, что есть пределы этого, казалось бы, неограниченного плана.

Интернет растет, но неограниченной пропускной способности все еще не существует. Просто потому, что розничные планы предлагают «неограниченные» данные, это не значит, что это действительно неограниченно.

Специальная серверная хостинговая компания обеспечивает пропускную способность между своими серверами, Интернетом и вашей компанией. Но чтобы понять, почему неограниченная пропускная способность не существует, нам нужно говорить о том, какая пропускная способность, в точности.

Что такое пропускная способность?

Полоса пропускания — это термин, используемый для описания того, сколько трафика может обрабатывать конкретное сетевое соединение.

Например, серверная хостинговая компания должна подключаться к Интернету для передачи информации между вашим бизнесом и его серверами. Интернет-соединение хостов ограничено тем, сколько данных может передавать в секунду через сетевое соединение. Например, соединение может быть 100 Мбит / с или 1 Гбит / с.

Теперь все, использующие это подключение к серверу, имеют 100 Мбит / с. Это 100 Мбит / с также является общей пропускной способностью. Если вы покупаете 100 Мбит / с, вы гарантируете себе одну десятую от общего соединения 1 Гбит / с линии. 100 Мбит / с, используемый 24х7, может передавать 33 Тб данных в месяц. Соединение 1 Гбит / с будет иметь возможность 330 ТБ в месяц.

По сути, неограниченная пропускная способность не существует из-за ограничений сети. Там всегда есть потолок, когда несколько компаний используют интернет-соединение.

Любая компания, претендующая на предоставление неограниченной полосы пропускания, берет на себя ответственность за то, что каждый пользователь не собирается исчерпывать сетевые ограничения. Если ваш бизнес пытается использовать много данных, вы можете застрять в уведомлении о завершении работы.

Что означают мои настройки?

В то время как неограниченная пропускная способность не существует, предприятиям необходимо работать бесперебойно, чтобы оставаться впереди конкурентов и обслуживать клиентов.

Это означает, что он работает на 100% времени безотказной работы сети.

Запуск по выделению полосы пропускания может привести к остановке ваших ежедневных операций. Отсутствие пропускной способности означает отсутствие подключения к Интернету.

Именно поэтому каждый бизнес должен знать, сколько пропускной способности им действительно нужно в месяц. Вы слишком много покупаете или слишком мало?

К счастью, пропускная способность и серверные провайдеры теперь позволяют использовать все больше и больше возможностей пропускной способности.

От меньших 10 ТБ планов до 100 ТБ и более, ServerMania дает предприятиям инструменты, чтобы сосредоточиться на своих потребностях в пропускной способности раньше времени.

Давайте посмотрим, почему вам, возможно, придется подумать об обновлении пропускной способности.

Сколько пропускной способности достаточно?

Это сводится к повседневным потребностям вашего бизнеса. Невозможно рассказать, сколько полосы пропускания вы используете сейчас, не глядя на ваши данные.

Кроме того, невозможно сказать, насколько и как быстро ваш бизнес будет расти. Даже с проекционными листами, читающими будущее, невозможно.

Поэтому всегда рекомендуется покупать больше пропускной способности, чем вам нужно. Как мы упоминали ранее, лучше масштабировать в своем распределении пропускной способности, чем превышать его.

Когда речь заходит о конкретном использовании полосы пропускания, это зависит от размера вашей компании, от того, что находится на ваших серверах, и от того, как часто вы создаете резервные копии этих данных. Наша команда продаж может помочь вам выбрать план полосы пропускания, который подходит именно вам.

Кто-нибудь может понять все это?

Конечно! Для этого мы здесь. Единственный способ узнать, сколько вам потребуется полосы пропускания, — это связаться с нашей командой продаж!

Полоса пропускания может быть дорогой, поэтому мы не будем рекомендовать то, что вам действительно не нужно. Но если вам это нужно, то это то, с чем вы не можете жить.

К счастью, мы предлагаем пропускную способность с различной скоростью, а также легко масштабируемые планы. Нужно ли вам 10 ТБ или 100 ТБ, мы вас охватили.

Ваш бизнес не исчерпывает пропускную способность, как только наши эксперты зададут вам правильный план.

Не забывайте, что мы также предлагаем различные варианты настройки сервера! Вы можете выбирать из заранее созданного сервера или создавать свои собственные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *