Выбор вашего первого хостинга

Поиск вашего первого хостинга может быть пугающим. Хотя хостинг будет казаться простым, как только вы немного побывали, поначалу все очень непрозрачно. Частью проблемы является просто то, что там много дезинформации. Есть сотни хостинг-провайдеров, и все они пытаются убедить вас, что они являются правильным выбором для вас. Часто они делают это с помощью рекламных функций и услуг, которые вам действительно не нужны. В других случаях они делают это с помощью рекламных функций и услуг, которые на самом деле не являются функциями и услугами, а просто частью хостинга; как наклейка без клейковин на яблоке, они пытаются сделать свой продукт лучше, выделив особенность, присущую всем таким продуктам.

Несмотря на это, не слишком сложно отличить добро от плохого в этом отношении. Речь идет о том, чтобы решить, что вам действительно нужно.

choose hosting

Большие игроки

Крупные игроки, такие как GoDaddy или WordPress.com, как правило, немного дороже, и то, что они дают вам взамен, — это отличная поддержка клиентов, обширная документация, круглосуточное ручное управление и бесконечные попытки повысить уровень обслуживания, необходимость.

Пока вы делаете осознанный выбор, просто говорите: «Нет!» Для помощников / продавцов GoDaddy (они по сути одно в одном), у вас все будет хорошо. Это справедливо и для других крупных хостинг-провайдеров.

Недорогие игроки

На другом спектре расположены хостинг-провайдеры, такие как NearlyFreeSpeech, которые предлагают услуги с низким доходом, оплатой за игру. Там не так много способов помочь, но если вам удобнее определять, что у вас есть ничтожные мелочи или у вас есть друзья, которые могут вам помочь, они делают отличный выбор для тех, кто работает с ограниченными бюджетами. Однако, как только ваш трафик поднимется, вы можете фактически сэкономить деньги на более крупном сервисе.

Какой хостинг выбрать?

Самое главное при выборе услуги хостинга — найти того, кто позволит вам достаточно контролировать свой сайт, чтобы все было сделано. Независимо от того, какой вариант вы выберете, вы захотите убедиться, что у вашего хостинг-провайдера есть несколько вещей для них.

Доступ к FTP и SSH-доступ

Если вы не знаете, что такое FTP и SSH, достаточно сказать, что они являются промежуточными службами, с помощью которых ваш компьютер может напрямую разговаривать с вашим сервером (и тем самым с вашим сайтом), не проходя через открытую сторону сайта ,

Это будет очень важно для вас или человека, который поможет вам с вашим сайтом в какой-то момент. Для многих сайтов этот доступ — единственный способ исправить основные проблемы на бэкэнд сайта, и, не имея этого доступа, вам придется подождать, пока команда обслуживания клиентов хостинг-провайдера исправит его. Не идеально.

Надежность

Вы захотите проверить и убедиться, что ваш хостинг-провайдер имеет репутацию для поддержания своих серверов и онлайн практически 24/7. Со всеми вариантами там нет причин для принятия услуги с временем безотказной работы менее 99%.

Хорошие отзывы

После того, как вы собрали свои лучшие варианты 3-5, займите немного времени, чтобы исследовать их, и узнайте, что другие клиенты говорят об их опыте работы с компанией.

Хорошая новость — вы можете изменить свое мнение
Невозможно отключиться от хоста, который не помогает, но это не тривиальная задача для кого-то нового для этой технологии, и лучше просто не нужно.

Если это становится необходимым, не стесняйтесь. Действительно хорошая новость заключается в том, что ваш хостинг-провайдер знает это тоже, и это дает им стимул для предоставления достойной помощи и обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *